| Material | PEIXE CACAO. | limpo, sadio, congelado, integros, eviscerados, sem osso ou cartilagem, file ou cubos, apresentando carne firme, elastica, cor branca, rosada e odor caracteristico. Isento de: vestigios de descongelamento, livre de residuos de visceras, liquido leitoso, cor esverdeada, odor forte e desagradavel, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substancia contaminante. Apresentar-se integro e sem pele e espinha. Caracteristicas gerais: Nao deve apresentar superficie umida, pegajosa, exsudado ou partes flacidas, nem sinais de fermentacao putrida. Validade minima de 6 (seis) meses. Embalagem: O produto deve ser embalado em plastico resistente, transparente, flexivel e atoxico, em pacotes de 1 kg. Rotulagem: A embalagem deve conter rotulo conforme a legislacao vigente, com informacoes impressas de forma clara e indelevel, incluindo: Nome e endereco do abatedouro, com registro no SIF ou orgao de inspecao equivalente; Identificacao completa do produto; Data de fabricacao, prazo de validade e prazo maximo de consumo; Temperatura de estocagem, armazenamento e conservacao. | 150,0000 | R$ 23,48 | R$ 3.522,00 |